Casca De Arroz Carbonizada 10 Litros E Bokashi 1 Kg Cultivo
em 12x sem juros
A unidade equivale a 0,01m²
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Confira a
Características principais
Fabricante | Loja |
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Tipo de terra | CAC e Bokashi |
Unidade de venda | Unidade |
Volume da unidade | 11 L |
Peso da unidade | 2 kg |
Outros
É kit: Não
Descrição
10 litros de Casca de Arroz Carbonizada (CAC)
ou também chamado de Palha de Arroz Carbonizada.
Peso: Em torno de 1 kg
Usos: em misturas de substrato para vasos, canteiros, em slab para cultivo de morango, mistura para germinação, enraizamento e formação de mudas. Material livre de contaminantes devido processo de carbonização.
Indicado usar em média 25% de volume em misturas de substratos prontos ou com outros elementos como turfa, perlita, fibra de coco.
Obs.: O material pode estar compactado para facilitar no envio.
Antes do uso basta revirar o substrato para que fique solto.
Características:
> Densidade média 150 a 200 gramas por Litro (pode haver variação por ser material quebradiço e compactável)
> Retenção de água: de 50 a 60%
> pH 7,4
Bokashi você estimula o solo a mostrar o seu verdadeiro potencial produtivo. O principal objetivo de utilizar os insumos da linha Korin Tecnologia & Solo Vivo é promover o equilíbrio biológico do solo, que por sua vez melhorara suas condições físicas e químicas proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo de armazenar agua e drenar o excesso, desta forma, minimizando os riscos de erosão, diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada.
Pulverizado na parte aérea nutre, fortalece e protege as plantas tornando-as mais resistentes a pragas e doenças, aplicado ao solo incentiva o desenvolvimento e fortalece o sistema radicular.
Principais características
Estimula o equilíbrio da biota do solo: favorece a mesofauna e os microrganismos benéficos;
Suprime o desenvolvimento de doenças minimizando os danos econômicos;
Contem nutrientes na forma orgânica: quelados orgânicos, aminoácidos, açucares e outras que não estejam disponibilizados na forma de sais solúveis;
Substancias estimulantes vegetais: enzimas, ácidos orgânicos, fito hormônios, etc;
Matérias primas seguras, livre de contaminantes, sem resíduos poluentes, metais pesados, microrganismos patogênicos, etc.